venerdì 26 dicembre 2008

Dolci di Natale


Vi offro due cartellate col vin cotto, una specialità della casa...

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma grazie! Ho l'acquolina ... ma ho esagerato e proprio ora cenerò con un po' di verdure soltanto. ^__^

Lara ha detto...

Anche a me danno l'acquolina!

Però credo di non sapere cosa sia il vin cotto, pur avendone sentito parlare.

Ciao Evergreen :)

Evergreen ha detto...

Per XPX: l'alimentazione vegetariana è la migliore in assoluto...depura, purifica e soprattutto ti riconcilia con la natura. Un caro saluto! Ever

Evergreen ha detto...

Il vin cotto altro non è che il mosto cotto. Esso viene utilizzato nel barese in sostituzione del miele per condire questi dolci che si chiamano "cartellate". Auguri, cara Lara! Ever

Gianna ha detto...

Grazie per il bel commento da me.

Avevo postato pure io :Auguri scomodi.

Terzine

Una storia di gloria e di misfatti Un popolo d'eroi e di vigliacchi Una genìa di saltimbanchi e matti!